Капитал прибегает к явно бандитским методам оказания давления на противников грабежа и несправедливости, на защитников столичных зелёных насаждений. Недавно поступила информация о нападении на кандидата в муниципальные депутаты от КПРФ по районам Черёмушки и Ясенево Елену Медведеву.

Акт разбоя совершили лица, причастные к «благоустройству» Битцевского леса в ходе попыток выполнения ими противозаконных работ. Нападение отличалось высокой степени жестокости, в результате чего у Елены Медведевой затылок оказался сильно повреждённым. Пришлось вызывать скорую помощь.

Произошедший инцидент лишь подчёркивает стремление правящего класса насильственно навязывать обществу политику, несущую вред большинству. Действуя криминальными методами во имя барышей по конкретному вопросу, нечистые на руку дельцы и их политические представители прибегнут к использованию более чудовищных провокаций в момент решения вопроса о власти. И только высокая активность москвичей во время сентябрьских муниципальных выборах может поставить заслон произволу.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.