По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Ещё в самом конце февраля Валерий Шотаевич Меладзе публично осудил специальную военную операцию, направленную на разгром нацистского режима на Украине и покинул Россию. Продюсер обосновался в Грузии, и, уже будучи там, продолжал поливать грязью нашу страну и наш многонациональный народ. Рассуждать в социальных сетях о том, что русских, и иных «обрусевших варваров» никогда не исправить. Мол, как были они «погаными совками», так оными и остались.

Несмотря на всю эту грязь, господин Меладзе недавно вернулся в Россию и выступил с концертом в одном из московских клубов. Предателя не осудили за антироссийскую деятельность на государственном уровне, не лишили гражданства, не запретили ему участвовать в отечественных культурных мероприятиях. Что это — глупость, или измена? Измена, коей, к сожалению, в существенной степени пропитан наш государственный аппарат и актуальная управленческая элита.

Что делать простому честному, любящему Родину, но не наделённому никакими властными полномочиями? Посыпать голову пеплом, и печально наблюдать за тем, как колеблющаяся чаша политических весов медленно склоняется в сторону многочисленных национал-предателей? Нет. Объединяться вокруг спасительной социалистической повестки, и всеми законными способами бороться за очищение родных просторов от всевозможных «испуганных патриотов», а на деле — гнуснейших предателей, готовых сдать нашу страну без боя обезумевшему, фашиствующему капиталистическому Западу.

Навсегда уходит в прошлое то время, когда нам, патриотам, можно было критиковать пороки отечественного общественного устройства исключительно на кухнях и в курилках. Если мы не возвысим свои голоса, если не организуемся, если не начнём изменять окружающую действительность к лучшему — специальная военная операция закончится провалом. Нашу страну оккупируют войска НАТО, и такие господа, как Меладзе, будут выступать в роли полицаев. Можем ли мы допустить подобное? Это риторический вопрос, не так ли?

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.