Гуманитарный груз будет отправлен вовремя!

Сегодня региональные и городские отделения КПРФ собирают различную помощь для отправки жителям Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей. Свыше 110 тысяч рублей добровольных пожертвований собрали коммунисты Долинского района Сахалинской области для помощи жителям освобождённых от нацистов территорий.

1-й секретарь Комитета местного отделения КПРФ Пинкевич Владимир Владимирович вместе с коммунистами в течении месяца собрали такую сумму, чтобы внести свой вклад в дело защиты интересов жителей, оказавшихся в тяжелых и опасных условиях проживания, в местах боевых действий по освобождению территорий от националистов и бандеровцев.

Пожертвования вносили как коммунисты, так и сторонники. Отдельно хочется отметить предпринимателя, депутата местного собрания от КПРФ Кудряшова Александра Викторовича, который всегда спешит на помощь нашим землякам. Средства перечислены на оказание помощи мирному населению республик и областей в рамках гуманитарного «Красного конвоя» КПРФ.

Пресс служба МГК КПРФ