С Днём Красной Армии!

Представители зарубежных левых организаций поздравляют российских коммунистов, народ нашей страны со 105-летием создания Рабоче-крестьянской Красной Армии

Все неангажированные граждане России и других стран отдают дань уважения величайшим прорывным достижениям Советского Союза, особенно — подвигам Рабоче-крестьянской Красной Армии, образованной 105 лет назад. Самоотверженными усилиями её командиров и бойцов удалось сорвать злодейские замыслы интервентов Антанты, немецко-фашистских захватчиков, а также оказать содействие многим народам Земного шара в борьбе за национальное освобождение, за социализм, в защиту независимости. Это навсегда останется в памяти коммунистов, трудящихся и прогрессивно мыслящих людей всего мира.

Так, на имя Интербригады Московского городского комитета КПРФ пришло поздравление народа России с Днём создания Красной Армии от представителей левых сил Гамбурга, Лейпцига, Берлина, Парижа и Дамфриза.

Примите-наши-искренные-приветы-С-Днём-Красной-Армии