Мы помним заветы отцов

Накануне праздника – Дня рождения Советской Красной Армии коммунисты Сталинградского МО КПРФ г. Москвы обследовали в 7 наших районах все памятные доски и памятники, посвященные героическому прошлому нашей Родины, убрали прилегающие территории, где-то приклеилиотскочившую плитку, возложили красные гвоздики. Решили в ближайшее время продолжить эту работу, закрепив за ними  конкретных товарищей.

Леонид Андреевич Зюганов, депутат Московской Городской Думы, навестил дома и поздравил с праздником  нашего коммуниста, участника ВОВ, члена КПСС-КПРФ с июня 1943 года Азирова Артема Ивановича, воевавшего под Новороссийском, на «Малой Земле». Недавно ему исполнилось 100 лет со дня рождения, он пишет статьи, а в школах  проводит «Уроки мужества», рассказывает правду о Великой Отечественной войне, о подвиге советского народа. 25-го февраля Артем Иванович  провел встречу с  молодежью нашего партийного отделения, за чашкой чая с пирогами ему было задано много вопросов.  Фотоотчет  прилагаем.

Редактор сайта Сталинградского РК КПРФ  А. Белоусова