Под Знаменем Ленина — к победе трудового народа!

Французские коммунисты высоко оценивают борьбу КПРФ против диктата капитала

Получен ответ на поздравления от Московского горкома КПРФ через друга российских левых сил (главным образом — столичной партийно организации), французского коммуниста Рене Барки, участвующего в первомайском митинге-встрече  в Москве:

«Большое спасибо. Пожалуйста, передай товарищам поздравления от ПКВФ. Мы гордимся тем, что русские коммунисты, наследники Ленина и Сталинграда увековечивают великие традиции народного патриотизма и пролетарского интернационализма, которые характеризировали великую Советскую Россию, маяк человечества. Вспомним слова генерала де Голля: «Советская Россия сыграла главную роль в освобождении Франции», и слова Мориса Тореза времен первой «холодной войны»: «Никогда, нет, никогда народ Франции не пойдет войной на Советский Союз!». Всё за победу Коммунизма! Жорж Гасто, заместитель 1-го национального секретаря Полюса коммунистического Возрождения во Франции.

1.5.2023-3