Правда Москвы, № 22 (589)

В данном выпуске опубликована заметка о прошедшей 6 июня 2023 года по инициативе КПРФ церемонии возложения цветов к памятнику А.С. Пушкина в честь Дня Русского языка. Напечатана статья первого секретаря МГК КПРФ, руководителя фракции коммунистов в Московской городской Думе Н.Г. Зубрилина о вовлечении работников бюджетных организаций в голосование через ДЭГ. Не обойдены стороной темы манипуляции выборами. Упомянуто об итогах автомарша-эстафеты «Наша Великая Родина». Освящаются прошедшие в Московской городской Думе круглые столы по теме острых проблем столицы, проведённые депутатами-коммунистами. Затрагивается особенность демографического положения страны, положения дел в разных социальных отраслях. Уделено внимание теме борьбы за защиту Битцевского леса.

pravdamos_022_23_01-1

pravdamos_022_23_02