23 июня КПРФ проведет конференцию по выдвижению кандидата на пост мэра Москвы

23 июня 2023 года в Москве пройдет LI (VI этап) Конференции МГО ПП КПРФ по выдвижению кандидата в мэры города Москвы. По окончании конференции состоится пресс-подход с участием Леонида Андреевича Зюганова, депутата Московской городской Думы, председателя комиссии по науке и промышленности, кандидата на пост мэра Москвы от партии КПРФ.

Конференция пройдёт по адресу: г. Москва, ул. Большая Никитская, д. 53 (Центральный дом литераторов).

Начало регистрации — с 18:00.

Начало работы Конференции — с 19:00.

В мероприятии примут участие более 100 делегатов, выдвинутых первичными и местными партийными организациями.

Леонид Зюганов представит основные положения своей предвыборной программы. Документ предлагает системные решения в области градостроительной политики, вопросов экологии и транспорта, а также программу восстановления московских НИИ и промышленных предприятий, декоммерциализацию образования и дополнительных образовательных услуг, гаражную реновацию. Для разработки программы были взяты на вооружение предложения, поступившие от членов Московского городского отделения КПРФ,  общественных организаций, инициативных групп жителей столицы.

Контактная информация:

popov_nikita_kprf@mail.ru