Как навести порядок в сфере ЖКХ?

9 августа 2023 года состоится общегородская конференция «Как навести порядок в сфере ЖКХ?». В ней примут участие Известные специалисты по проблемам в сфере жилищно-коммунального хозяйства, юристы, активисты городских инициативных групп, общественные и политические деятели, депутаты Госдумы и Мосгордумы от КПРФ, представители МосСовета и других организаций.

Место проведения — большой конференц-зал гостиницы «Золотое кольцо» (метро «Смоленская», ул. Смоленская, д. 5)

Начало работы конференции — в 18:30 (регистрация с 18:00)

Организаторы конференции предоставляют уникальную возможность продемонстрировать итоги капитального ремонта по вашему адресу и рассказать о нем. Для этого на электронную почту http://ookapitalremont@gmail.com до 05.08.2023 направьте не более 10 подписанных фотографий (образец – на странице регистрации). Авторы самых проблемных историй смогут выступить на конференции со своим  рассказом, а наиболее «яркие» фотографии будут транслироваться на экране во время выступлений на конференции.