Депутаты от КПРФ посетили Мосгоризбирком с проверкой

Пресс-служба МГК КПРФ

Утром 8 сентября 2023 года, в первый день трёхдневного голосования, Первый секретарь МГК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Николай Зубрилин, депутат Госдумы Денис Парфёнов и член Московской городской избирательной комиссии от КПРФ Николай Геращенко посетили с инспекцией Мосгоризбирком.

Председатель Ольга Кириллова была на месте и провела проверяющих в зал трансляции данных о ходе голосования. Депутат Николай Зубрилин рассказал о визите: «На табло выданные электронные бюллетени, счёт идёт на сотни тысяч. Ольга Евгеньевна ответила на вопросы, показала по нашей просьбе видеонаблюдение на УИК №705 в районе Отрадное, участок оказался совершенно пустой, нет избирателей. Проверили ещё несколько других участков – пусто, только на одном всего четыре избирателя. Рабочий день, видимо, сказывается. Явка пойдёт к вечеру? Едем в Общественный штаб».

Ранее сообщалось о масштабных перебоях в работе терминалов электронного голосования и электронных списков избирателей на избирательных участках в Москве.