Ольга Алимова: «Буду уделять особое внимание каждой теме, волнующей наших граждан!»

Совет Государственной Думы рассмотрел постановление о внесении изменений в распорядок работы депутатов в осеннюю сессию.

Принято решение увеличить количество пленарных заседаний, в частности, на следующей неделе в Госдуме дополнительно пройдут еще три пленарных заседания. Всего до конца сессии запланировано восемь пленарных недель.

Председатель Госдумы В.В. Володин отметил, что на сегодняшний день рассмотрения ожидают 1073 законодательных инициатив.

На повестке осенней сессии — ряд социально-значимых законопроектов, кроме того, главной темой обсуждений в ближайшее время будет федеральный бюджет на 2024-2026 годы, а 16 ноября планируется доклад Председателя Центробанка Эльвиры Набиуллиной об основных направлениях государственной денежно-кредитной политики.

Впереди предстоит серьезная работа по рассмотрению всех вопросов, стоящих на повестке осенней сессии Государственной Думы. Буду уделять особое внимание каждой теме, волнующей наших граждан!

О.Н. Алимова, депутат Государственной Думы ФС РФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ