Для фронта и победы. 120-й гуманитарный Конвой КПРФ

25 декабря 2023 г. ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с деятельным участием депутатской фракции КПРФ, региональных отделений партии, трудовых коллективов Подмосковья, отправляют в новые российские территории Новороссии 120-й, юбилейный, праздничный гуманитарный Конвой с детскими новогодними подарками и продуктовыми наборами для ветеранов, а также разнообразным продовольствием, лекарствами, медикаментами, теплой одеждой, окопными печами, обогревателями, полезным снаряжением и инвентарем.

Начало митинга-напутствия перед дальней дорогой:  11-00.

Принять участие в акции приглашаются коллективы предприятий, коммунисты, жители Москвы и Подмосковья, все, кто считает себя патриотом своей страны, в ком живы благородство души, чувство товарищеского сострадания и неравнодушия.

Старт автоколонны: с территории производственной площадки 19-А совхоза им. Ленина (Ленинский район Подмосковья).

Аккредитация СМИ: e-mail: press-sluzhba@kprf.ru