Сто двадцатый Новогодний Автопоезд отправился на Донбасс!

Активисты Московского городского комитета КПРФ во главе с первым секретарём МГК КПРФ, руководителем фракции КПРФ в Мосгордуме Н.Г. Зубрилиным приняли участие в отправке 120-ого новогоднего гуманитарного Автопоезда в Новороссию

Недавно стартовавший из подмосковного «Совхоза имени В.И. Ленина» 120-ый Автопоезд гуманитарной помощи несколько отличается от предыдущих. Левопатриотические силы отправили детям и жителям Донбасса предметы первой необходимости, а также новогодние подарки, чтобы порадовать в канун Нового года детей Новороссии.

Объём груза содержит в себе огромное количество новогодних подарков и продуктов: крупа, вермишель, пшено, мука, сахар, конфеты, печенье, шоколад и другие сладости.  Целый ряд региональных отделений КПРФ немало сделали, чтобы у семей с детьми была возможность весело и с надеждами на светлое будущее отпраздновать Новый год. Большую роль в этом сыграли активисты Московского городского комитета КПРФ во главе с первым секретарём столичной партийной организации, руководителем фракции КПРФ в Московской городской Думе Николаем Григорьевичем Зубрилиным. Они отправили в Новороссию не только продукты и новогодние подарки, но и автомобиль «Нива» для городского хозяйства г. Донецка. Мы благодарим секретарей местных отделений КПРФ города Москвы за активное участие в сборе гуманитарного груза и участие в его отправке на Донбасс.

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции коммунистов в Государственной Думе Г.А. Зюганов, первый заместитель председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и заместитель председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин, осмотрев подготовленную МГК КПРФ партию гуманитарного груза, дали высокую оценку усилиям столичных коммунистов. Работа по поддержке Русского мира, по продовольственному обеспечению защитников нашей Родины и населения Новороссии будет продолжена.

Пресс-служба МГК КПРФ