Люди — это основное богатство

Активным жителям Бутырского района столицы вручили от первого секретаря МГК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Н.Г. Зубрилина благодарственные письма

30 января 2024 года состоялся отчёт депутатов Муниципального собрания Бутырского района.  Были заслушаны отчёты в присутствии приглашенных жителей района. По окончанию мероприятия жители задали вопросы депутатам и отметили работу наиболее активных, отстаивающих права и обращения  жителей района.

Самое значимое событие встречи было отмечено вручением благодарственных писем от первого секретаря МГК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в МГД Николая Григорьевича Зубрилина. В наибольшей степени отметили заслуги председателей Советов многоквартирных домов района, которым удаётся в весьма непростых условиях справляться с возложенными на них функциями по содержанию жилых помещений и дворовых территорий, по проведению капитального ремонта дворов и по благоустройству прилегающего пространства.

Мероприятие по награждению активных жителей организовала депутат муниципального собрания района Бутырский (КПРФ) Ита Владиславовна Черкесова, присутствовавшая на упомянутом мероприятии. Также многое для того, чтобы оценить деятельность неравнодушных жителей района Бутырский, сделала муниципальный депутат Марина Николаевна Денежкина. Ранее они ставили этот вопрос перед главой муниципального округа «Бутырский». Однако со стороны чиновников последовал отказ на основании того, что, оказывается, не было заметно каких-либо заслуг перед муниципалитетами со стороны председателей советов домов. Но разве колоссальная и затруднительная работа по обеспечению людей нормальными условиями проживания, проводимая отнюдь не в радужных финансово-экономических и юридических условиях, не является героизмом?

В этой связи коммунисты считают необходимым поощрять тех, кто сегодня ведёт весьма важную для людей работу. «Люди — это основное богатство. Гражданскую активность нужно отмечать и поощрять, что мы с благодарностью и делаем»,- сказал Николай Григорьевич Зубрилин.

По поручению, благодарственные письма вручила помощник депутата МГД, депутат Муниципального собрания Покровское-Стрешнего, Надехина Светлана Юрьевна. Всего было вручено 16 благодарственных писем. В каждом из них подчёркивалось выражение председателю Совета дома благодарности за проведение многолетней работы «по формированию комфортной среды для жителей дома», ценилось «неравнодушие и упорство» в их деятельности. Там же содержалось пожелание «крепкого здоровья, сплочённых, неравнодушных соседей и новых побед».

Благодарственные письма были вручены не только председателям Советов многоквартирных домов. Ими также были удостоены старейший член Совета расположенного на Бутырской улице дома № 4 Александр Иванович Плясунов и активный житель Бутырского района Алексей Васильевич Тихомиров, проживающий по адресу улица Руставели, дом 1/2. В деятельности Александра Плясунова выделили проведение многолетней работы по формированию комфортной среды для жителей дома, неравнодушие и упорство в борьбе за решение упомянутой задачи. Алексея Тихомирова поблагодарили за большой вклад в сохранение архитектурного наследия Бутырского района.

Спасибо большое за понимание и уделённое время!

Спасибо большое жителям района за поддержку и неравнодушное отношение к жизни района!