Коммунистическую прессу — в массы!

31 января 2024 года активисты местных партийных отделений КПРФ г. Москвы приняли участие в акции «Красные в городе»

31 января 2024 года в преддверии выборов президента Российской Федерации московские коммунисты в рамках проведённой ими акции «Красные в городе» приняли участие в массовом распространении агитационно-пропагандистских материалов. В условиях информационной блокады левых сил только таким путём удастся донести до людей правду о подлинном положении дел в стране и в столице, о реальной альтернативы, отстаиваемой КПРФ и её союзниками по народно-патриотической коалиции. В этот день руководители и видные представители местных партийных отделений города Москвы раздавали жителям и гостям столицы свежие выпуски газет «Правда», «Правда Москвы», изданного при поддержке столичной партийной организации спецвыпуска, посвящённого деятельности команды кандидата в президенты России Н.М. Харитонова, его программным установкам.

Так, активисты МПО КПРФ «Бабушкинское» под Красным флагом КПРФ и с Копией Знамени Победы поблизости у входа на станцию метро «Бабушкинская» распространяли партийную печать .

Представителями МПО КПРФ «Куйбышевское» было роздано около 2 тысяч листовок «Поиграли в капитализм — и хватит!». Они стояли у всех выходов из крупного пересадочного узла «Бульвар Рокоссовского», предоставляя всем желающим спецвыпуск, посвящённый активности команды Н.М. Харитонова. Активисты МПО КПРФ «Ленинградское» раздавали партийную прессу. В Войковском, в Молжаниновском, в Хорошевском районах, в районах Аэропорт, Сокол коммунисты передавали жителям экземпляры спецвыпуска о программных тезисах Н.М. Харитонова, а также газету «Правда Москвы».

Активисты МПО КПРФ «Калужское» распространяли партийные печатные издания в районах Коньково, Тропарёво и Ясино. Представители МПО КПРФ «Красногвардейское» раздавали всем желающим партийные газеты около входа в станции метро «Алма-Атинская», «Зябликово», «Кантемировская», «Красногвардейская». Активисты МПО КПРФ «Первомайское» распространяли партийную прессу у входа на станцию метро Щёлковская, а представители МПО КПРФ «Москворецкое» — у станции метро Павелецкая.

Ряд столичных райкомов КПРФ г. Москвы использовала иные способы для ознакомления людей с позицией Компартии, с материалами её печати. Например, представители МПО КПРФ «Кировское» распространили газеты по почтовым ящикам в подъездах жилых домов района Южное Медведково. Аналогично действовали активисты МПО КПРФ «Ленинское», оставив в почтовых ящиках подъездов домов района Хамовники материалы спецвыпуска о кандидате в президенты Н.М. Харитонове и экземпляры «Правды Москвы».

Руководители и активисты МПО КПРФ «Советское» провели агитрейд по расположенному на территории местного отделения району, расклеивая листовки Компартии Российской Федерации.

Прикрепляем фоторепортаж участия местных партийных отделений г. Москвы в акции «Красные в городе»

Пресс-служба МГК КПРФ