Правда Москвы, № 36 (651)

В данном выпуске опубликовано заявление Президиума ЦК КПРФ об итогах прошедшей в регионах России избирательной кампании. Напечатана информация об основных тезисах речи председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции коммунистов в Государственной Думе Г.А. Зюганова, озвученной в эфире телеканала «Россия 24». Размещено сообщение о прошедшем 21 сентября 2024 года IX пленуме МГК КПРФ. Напечатан комментарий депутата Государственной Думы, секретаря МГК КПРФ Д.А. Парфенова намерения представителей власти сократить время обучения в школах. Затрагиваются особенности демографической проблемы России. Анализируется положение дел на ипотечном рынке. Освящается тема эксплуатации детского труда. Уделено внимание готовящейся отмены публичных слушаний по объединению районов столицы. Не обойдена стороной защита приютов для домашних животных. Опубликована заметка о праздничных мероприятиях в Китайской народной республике.

pravdamos_036_24_01

pravdamos_036_24_02