Благодаря активности жителей хоккейную коробку удалось сохранить!

Руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме, первый секретарь МГК КПРФ Н.Г. Зубрилин оказал содействие жителям улицы Академика Капицы, боровшихся за сохранение хоккейной коробки

Жители домов, проживающие на ул.Академика Капицы д.д. 18,20,22, поделились своей радостью. На внутридворовой территории рядом с их домами проведены работы по благоустройству и сохранена хоккейная коробка, которая здесь стояла на протяжении 30 лет. В планах властей было намерение снести хоккейную коробку, а жители выступили против таких планов. Не одно поколение детей выросло и укрепляло своё здоровье благодаря такому простому, но очень полезному спортивному объекту.

Для донесения мнения жителей до чиновников, от которых зависело решение о сохранности хоккейной коробки, мы вместе с жителями летом 2023 года провели инспекционный обход территории всего микрорайона и дали несколько интервью для общественности, включая высказывания самих жителей.

Большую разъяснительную работу с активистами и жителями провела представитель местного отделения КПРФ Хамадиева Тамара Валерьевна. Все вместе, они со своей большой командой пригласили на территорию представителей МГК КПРФ для оказания помощи и положительного решения данного вопроса.

В обходе внутридворовых территорий вместе с жителями приняли участие: руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Николай Зубрилин, секретарь МГК КПРФ Николай Волков и другие. При обходе территорий были замечены работники подрядных организаций, проводивших работы с нарушением техники безопасности и без письменных разрешений на данные работы.

С помощью полиции работы были остановлены, а в органы исполнительной власти района и префектуры депутат МГД Николай Зубрилин направил несколько обращений для предотвращения проведения незаконных работ и сохранения хоккейной коробки.

Чиновники услышали жителей, а это значит, что благодаря такому спортивному объекту здоровье детей будет крепче! Благодарим органы власти района и округа за внимательное отношение к просьбам жителей, а также желаем всем здоровья и всего наилучшего в Новом 2024 году!

1-й секретарь МГК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Николай Зубрилин