Денис Парфёнов: “Власть боится коммунистов!”

Вечером 27 августа 2024 года состоялось совещание первых секретарей столичных местных отделений КПРФ и партийного актива. В президиуме собрания заседали Секретари городского комитета П.М. Тарасов, Д.А. Парфенов, Б.В. Мызгин, Н.Ю. Волков, В.В. Обуховский и Н.Б. Геращенко, Председатель КРК МГК КПРФ В.А. Святошенко. По поручению 1-го секретаря МГК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Московской городской Думе Николая Григорьевича Зубрилина совещание вел П.М. Тарасов, секретарь по организационной работе МГК КПРФ. Он довёл до присутствующих план предстоящих мероприятий. Среди них – отправка гуманитарного конвоя в зону боевых действий, акция “Красные в городе” и другие мероприятия.

Д.А. Парфенов, секретарь по агитации и пропаганде, призвал к распространению агитационных материалов – газеты “Правда Москвы” и спецвыпуска “Правды”, агитационных листовок кандидатов в депутаты Мосгордумы. “Власть боится коммунистов!” – отметил он. Денис Андреевич также сообщил, что наблюдателям от КПРФ на предстоящих выборах необходимо настаивать на выдаче бумажного бюллетеня и быть готовыми к тому, что избирательные комиссии будут оказывать сопротивление. В Москве отпечатано 50% бюллетеней от общего числа избирателей. Задача членов партии и наблюдателей от нее – использовать это. Д.А. Парфенов поднял организационно-хозяйственный вопрос, касающийся проведения выборов.

По теме контроля за выборами выступил и Н.Ю. Волков, секретарь МГК КПРФ по выборному направлению. Он призвал местные партийные отделение обеспечить присутствие хотя бы одного наблюдателя от КПРФ на каждом избирательном участке во все дни голосования.

Член Бюро МГК КПРФ Тимохов С.К. напомнил присутствующим о порядке назначения наблюдателей от КПРФ на избирательные участке, организационных моментах, сопутствующих задаче.

Б.В. Мызгин, секретарь и управляющий делами МГК КПРФ, призвал кандидатов в депутаты Московской Городской Думы активнее работать в своем избирательном округе, печатать и распространять агитационные материалы.

Пресс-служба МГК КПРФ