У нас, у коммунистов, есть план выхода страны из кризиса. Он состоит из 10 пунктов, ясных и понятных. Как я понимаю (если вкратце), восстановление экономического суверенитета страны, возвращение наших 7 триллионов из американской экономики, контроль над банками, национализация минерально-сырьевой базы, и не только (это увеличит бюджет с 13 до 20 трлн). Ликвидация офшоров (добавит еще 3,5 трлн доходов). Отказ от НДС и в целом от удушающей налоговой системы. Прогрессивный налог на сверхбогатых (еще 4,5 трлн в казну). Госмонополия на водку и курево (плюс 3,3 трлн добавочно). И т.д. А твердят: денег нет. Их полно, они валяются под ногами…

А что у едроссов? Просто удивительно: что они там обсуждают на своих праймериз? Сказать-то нечего? Это верх ораторского искусства – говорить ни о чем. Вместо плана у них гадание на кофейной гуще: поднимутся цены на нефть, не поднимутся… Улюкаев, как водолаз, все заныривает, выясняет, достигла Россия дна кризиса или нет. Сплошное улюлюканье. Они убеждены: выход из кризиса – это значит распродать остатки госимущества и опустошить наши карманы, еще больше взвинтив цены, тарифы плюс еще какие-нибудь налоги.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.