Подводим итоги. Отчётно-выборная конференция Дзержинского РК КПРФ

18 февраля состоялась отчётно-выборная конференция Дзержинского местного отделения КПРФ.

На конференции шёл активный деловой разговор не только об итогах прошедшего периода, но и в основном о задачах коммунистов по достойной встрече 100-летия Великого Октября, 140-летия Ф.Э. Дзержинского, имя которого носит партийное отделение.

Большое внимание в докладах и прениях было уделено вопросам подготовки и проведения муниципальных выборов и подготовке к предстоящим в следующем году выборам Президента РФ и Мэра Москвы. Была проанализирована работа коммунистов района в прошедшей избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы, намечены конкретные меры по усилению агитационно-пропагандистской работы среди населения района.

Были избраны партийный комитет, контрольно-ревизионная комиссия, делегаты на конференцию городского комитета КПРФ. На состоявшемся позже пленуме нового состава партийного комитета Дзержинского местного отделения КПРФ первым секретарём вновь избран Николай Константинович Чулков.

Андриенко В.А., член бюро Дзержинского местного отделения КПРФ