Все на митинг «Димон, выйди вон!»

8 апреля в 11:00 на площади Революции пройдёт митинг с требованием отставки правительства Медведева и в защиту социальных и экономических прав граждан.

Повод? Поводов много. И добрый десяток людей – не функционеров – общественных активистов, перечислит их – разнообразные болячки нашего современного общественного быта. Каждый – свой. Транспорт и ЖКХ, безработица и рост цен, много и много всего – и, конечно, в центре внимания будет одна из самых больших проблем – коррупция. Эта злая ржавчина изъела власть и общество вплоть до самого верха. Да, Дмитрий Анатольевич, это мы о Вас. Мы насытились клоунадой, мы устали держаться, лишились здоровья – и только хорошее настроение и присутствие духа, вопреки политике дорогого правительства всегда при нас. И с этим самым хорошим весенним настроением, собравшись, мы и вам предложим отдохнуть.

Фракция КПРФ инициирует парламентское расследование по Медведеву – и требует его отставки! И дело не только в пресловутом «домике для уточки» – дело в бездарной и некомпетентной политике, которая глубже и глубже заводит в тупик всю Россию. Дело в большой, принципиальной, системной несправедливости. Той, что касается каждого. И каждого неравнодушного мы, коммунисты, ждём в эту субботу у памятника Марксу.

Никто не даст нам избавленья. Ни бог, служители которого успешно переориентировались на золотого тельца. Ни добрый царь, который уже столько лет всё борется-сражается с плохими боярами, мучающими Русь матушку, но никак не победит – сам же всё время назначает новых. Ни «герой», якобы совершенно самостоятельно и абсолютно бескорыстно выводящий на чистую воду правящих упырей, но за спиной у которого стоит ещё более крупная и голодная свора упырей не правящих.

Добиться освобожденья можно только самим, только собственной рукой. Кто там шагает в стороне? Кого мы ещё не видели на митинге? Тебя!
8 апреля, 11 00, площадь Революции.

Почта: red@msk.kprf.ru
Телефон: 8-495-318-63-23

ПОДЕЛИТЬСЯ:  
  • Павел Логинов

    Эх, никто Димона не снимет. Таких «нужных» и верных людей просто так не снимают.

  • Олег Филиппов

    А почему только премьера, там почти на всём правительстве насквозь либероидном негде пробы ставить. Кстати у КПРФ есть свои кандидатуры на посты в правительстве?

  • Только переход к социализму и возврату в СССР !!! Паразитов надо лечить трудом.

  • Василий Угнивенко

    если все, кто хочет отставки м-дева выйдут, то его как х-ем сметет

  • Алексей Корняков

    И инициировать расследование против генпрокурора Чайки и его семейки!

  • Олег Майсак

    Думаю, этот митинг коммунистов стоит поддержать не только коммунистам.

  • Родион Гниловский

    Это конечно правильно и здорово, но где конкретный список требований? КПРФ забыли как проводить митинги и стачки? Нужна конкретика!!! Например (условно) Снижение поборов ЖКХ по всей стране на 20%, отмена Платона, Рассмотрение СК, прокуратурой «дела Димона». Примеры и формулировки очень грубые, но нужна конкретика с требованиями конкретными и со сроками, чтобы потом можно было отчитаться и сказать — митинг прошёл успешно на ххх% и по пунктам. Даже если ничего не удастся достичь — это тоже результат, по которому можно конкретно отчитаться, что правительство говорит НЕТ по таким и таким конкретным требованиям. Или напротив, такой-то вопрос (проблему) удалось решить или добиться в результате данного мероприятия. Конкретную проблему оглашённую по списку. А получиться — выйдем покричим как всё плохо (у каждого своё индивидуальное плохо) и всё. Товарищи это же троцкизм… Списка требований к тем, к кому будет обращён митинг не вижу, да и поздно его составлять уже.

    • Валерий Махкамов

      Именно благодаря такому функционированию КПРФ (ка бы Кого не обидеть) и «позволяют» Зюганову и Его команде существовать!

  • Зубарев Владимир

    Нельзя верить и коммунистам одно на другое менять только время терять.

  • Николай Крайнов

    эту информацию о митинге еще надо поискать в инете.даже на сайте красная линия сразу не найдешь

  • Алекс Александров

    Вор должен сидеть в тюрьме , а не жить в Кремле.

  • Ринат Сибгатуллин

    Онанисты сходили на митинг?)))

  • Хмылов Юрий

    Ребята, что толку? Ну сменится правительство, придут другие и тоже начнут устраивать свою жизнь, тащить еще нерастащенное, делить уже переделянное. Конституцию надо менять. Как учил Дедушка Ленин? (у которого кстати все получилось) : опираться на рабочий класс, которому нечего терять, кроме своих цепей, выдвигать не экономические, а политические требования. Иначе, инфляция и новые законы (типа ноль промилле) снова вернут к разбитому корыту старуху, которая выпросила на короткое время у рыбки повышение зарплаты или сокращение рабочего дня))). Конституционно нужно запретить частную собственность, как было при Советах, и сразу у чинуш и прочих пропадет стимул воровать (по крайней мере в космических масштабах). И вообще, деньги должны действительно отражать усилия, затраченные на их заработок — ну не может артист, пусть хоть трижды заслуженный и известный на весь мир, получить за свою болтовню в течение нескольких часов в эфире, пусть даже и в Новогоднюю ночь, гонорар равный по стоимости квартиры, в то время как, чтобы заработать такие же деньги, сельскому труженнику надо вырастить несколько сот бычков в течение минимум года только одному, без каких либо помощников!!! Но все-таки такое возможно при действующей Конституции, а значит наши деньги не являются эквивалентом вложенного труда, следовательно имеется возможность присваивать (законно воровать) чужой труд. Это не я, это еще Маркс вывел, просто мы или забыли про это, или нам так стараются забивать совсем другим голову, чтоб мы и не вспоминали. А то вдруг опять кое-кто станет жить только на одну зарплату, как у всех…