Многим жителям района Текстильщики, которые присутствовали на заседаниях совета депутатов, известна некорректная и волюнтаристская манера поведения Главы Муниципального округа Текстильщики Игнатьевой А. В. и её лучшего друга депутата на постоянной основе Абрамова И. Н.

Не стало исключением и внеочередное заседание Совета депутатов 7 апреля 2017 г. (нужно отметить, что столько внеочередных заседаний Совета депутатов больше нет ни в одном муниципальном округе города!), на котором прозвучали отчёты и. о. Главы управы района Текстильщики, третий отчёт руководителя ГБУ Жилищник района Текстильщики и отчёт Главы Муниципального округа Текстильщики.

Наибольший интерес вызвали два первых отчёта потому, что дела в районе в сфере ЖКХ обстоят далеко не лучшим образом. Соответственно, и вопросов было задано немало как депутатами, так и жителями.

Прозвучавший после этого отчёт Главы МО Текстильщики Игнатьевой А. В. выглядел довольно пресно и неубедительно. Поэтому и вопросов почти не было.

Но я, пользуясь своим правом, попросил слова для выступления в прениях. В своём выступлении я высказал ряд критических замечаний в адрес Игнатьевой А. В. Однако, она стала меня прерывать, вслух отсчитывая оставшиеся минуты моего выступления. И тут же присутствующие на собрании люди, представившиеся советниками Главы управы и членами партии «Единая Россия» начали выкрикивать оскорбления в мой адрес, улюлюкая и хлопая, не давая мне закончить своё выступление. К ним подключился и лучший друг Игнатьевой А. В. депутат Абрамов И. Н.

Глава Муниципального округа Текстильщики Игнатьева А. В. вместо того, чтобы последовать правилам Регламента работы совета депутатов, затеяла словесную перепалку со мной, насмехаясь над моим отчётом перед избирателями и унижая моё достоинство и позволяя крикунам и провокаторам оскорбительные выкрики с места.

Я знаю, что отчёты о своей депутатской деятельности предоставили только Новиков Ю. Н., Паньшин В. Н. и я. И когда я спросил у Игнатьевой А. В., кто кроме нас троих отчитался перед избирателями, Игнатьева А. В. и Абрамов И. Н. с помощью советников Главы управы снова устроили беспорядки. При этом они заявили, что не моё дело кто и когда отчитывался.

В очередной раз Глава МО Текстильщики Игнатьева А. В. грубо нарушила Устав МО Текстильщики и Регламент проведения наших заседаний.

В ходе заседания Игнатьева нарушила ч. 6 ст. 5 Устава МО и ч. 6 ст. 8 Устава МО. А также были нарушены: п. 5 ч.1 ст. 18; п. 1, 2, 3, 4, 6 ч. 3 ст. 18; ч. 7 ст. 19; п. 2 ч. 1 ст. 25; ч. 1 ст. 41; п. 4 ч. 1 ст. 53; п. 5 ч. 1 ст. 54 Регламента.

Самое интересное во всём этом, это то, что все обращения в Кузьминскую межрайонную прокуратуру по фактам грубых нарушений Игнатьевой А. В. Устава МО Текстильщики и Регламента работы Совета депутатов, остаются без внимания!

Над этим кое-кому стоит задуматься!

Депутат Совета депутатов Муниципального округа Текстильщики  А. С. Агафонцев

10 апреля 2017 года

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.