Москвичи выражают недовольство расширением платой за автомобильную парковку

Московские буржуазные власти, проводя многочисленные антисоциальные эксперименты, заверяют, будто они не приведут к ухудшению условий проживания основной массы жителей столицы. В частности, соответствующим образом информационные рупоры столичной администрации говорят и про расширение зоны платной автомобильной парковки. Однако рост возмущения москвичей говорит  о многом.

Так, сегодня стало известно, что в Общественную палату поступили обращения жителей ряда районов Москвы (Строгино, Перово, Ясенево, Измайлово) с жалобами на действия властей, приводящие к ограничению возможности автостоянки вблизи дома. Данное явление обусловлено расширением зоны платной парковки автомобилей и запретом стоянки. Соответствующую информацию подтвердил и руководитель комиссии Общественной палаты по социальной политике Георгий Фёдоров, отметив, что жители многочисленных районов столицы обращаются с жалобами на проблемы парковки автомобилей.

Формально представители власти пообещали устранить «допущенные ошибки» в своих действиях. Например, об этом заявил глава информационно-аналитического управления ЦОДД Максим Щепаков. Однако это прямая попытка ухода от решения проблемы. Ведь дело не в реализации новых законов, а в самой их сути. Речь должна идти о недопустимости введения платы за стоянку машин – особенно в условиях кризиса. Но об этом ни слова не сказано со стороны высокопоставленных городских руководителей.