8 июня 2017 года в апелляционной инстанции Московского городского суда завершилось слушание дела по апелляционной жалобе ГУП «Мосгортранс» на решение Тимирязевского районного суда города Москвы от 14.02.2017 года, согласно которому увольнение Зобаева Алексея Альбертовича признано незаконным, отменён приказ об увольнении, изданный ответчиком, и член независимого профсоюза А.А. Зобаев восстановлен в должности водителя трамвая регулярных городских пассажирских маршрутов в Филиале Трамвайное управление ГУП «Мосгортранс».

Московский городской суд согласился с доводами отзыва представителей А.А. Зобаева юриста Ильи Столетнего и адвоката города Москвы Кирилла Сердюкова, оставив в силе законное и обоснованное решение суда первой инстанции.

Благодаря настойчивой и последовательной позиции Московского городского комитета КПРФ и его первого секретаря — депутата Государственной Думы ФС РФ Валерия Федоровича Рашкина, оказавшего всяческое содействие защите трудовых прав работника, депутата Московской городской Думы Н.Г. Зубрилина ни на минуту не выпускающего из поля зрения данное дело, трудовые права простого труженика оказались защищёнными и восстановленными.

На снимке: юрист Илья Столетний, Председатель независимого профсоюза Юрий Дашков; истец А.А. Зобаев; адвокат Кирилл Сердюков.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.