Прошло совместное заседание комиссии по безопасности и ГУВД Москвы

Депутаты Московской городской Думы провели совместное заседание комиссии «По безопасности» и руководства ГУ МВД в здании на Петровке 38. Каждый из депутатов получил возможность лично обратиться к начальнику Главка генерал-майору Баранову Олегу Анатольевичу.

Депутат фракции КПРФ в Московской городской Думе, член комиссии «По безопасности» Николай Зубрилин затронул три темы: Проблема наркомании среди детей и подростков, проблема «чёрных риэлторов и репрессии со стороны руководства в отношении работников наёмного труда в ГУП «Мосгортранс». 10 июля в одном из филиалов заместитель директора ногами избил пожилого водителя только что вышедшего с больничного на котором он находился с острым бронхитом. По данным вопросам начальником Главка будут даны поручения соответствующим подразделениям и службам.

Московский городской Комитет КПРФ и фракция КПРФ в Московской городской Думе будут держать на контроле данную ситуацию. Необходимую помощь для восторжествования справедливости окажет депутат Государственной Думы фракции КПРФ Валерий Фёдорович Рашкин. Преступники посягнувшие на здоровье рабочего человека будут наказаны.

Пресс-служба Кировского МО МГО КПРФ

ПОДЕЛИТЬСЯ: