Девушка, водитель троллейбуса спасла жизнь пассажирам!

Аня Насырова работает водителем троллейбуса в городе Ярославле, ей 25 лет. Работа водителя не простая и очень трудная. Не каждый мужчина решится стать линейным водителем в системе общественного транспорта. Само по себе это уже поступок, тут нужны люди с особым характером, готовые взять на себя ответственность за жизни пассажиров  и в любой дорожной ситуации найти выход из положения.

Мы всегда обращаем внимание когда хрупкая девушка управляет трамваем или троллейбусом с десятками пассажиров в салоне. Несколько дней назад, во время движения по маршруту в троллейбус Ани попала молния, произошло загорание и быстрое задымление салона троллейбуса. Девушка резко нажала на тормоз, при сильном задымлении, при плохой видимости в кабине наощупь нашла кнопки открытия дверей. При эвакуации пассажиров ей пришлось справиться с паникой среди пассажиров и все они были спасены. Потом девушка обесточила троллейбус и потушила пожар.

Только после того, как все пассажиры были спасены, она поняла, что у нее что-то с ногой, до этого она думала только о спасении пассажиров и соблюдении техники безопасности.

Уже в больнице оказалось что у девушки вторая степень ожога.                     За героический поступок водитель троллейбуса Аня Насырова награждена медалью. К слову, зарплата водителя троллейбуса в Ярославле составляет 15 тысяч рублей в месяц.

Пресс-служба Кировского МО МГО КПРФ