Заседание Бюро МГК КПРФ 12 сентября 2017 года

Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф.Рашкин доложил о том, что на последнем Секретариате ЦК КПРФ, под председательством Г.А.Зюганова был рассмотрен вопрос: «Об итогах выборов руководителей исполнительных и депутатов законодательных (представительных) органов власти субъектов Российской Федерации, которые состоялись в единый день голосования 10 сентября 2017 года».

Лидер российских коммунистов Г.А. Зюганов поблагодарил избирателей, отдавших свои голоса за кандидатов КПРФ, а также выразил благодарность партийному активу за работу. «Мы отработали на выборах добросовестно, не ослабили свои позиции, все сделали, чтобы достойно подойти к 100-летию Великого Октября. Впереди крупные мероприятия, связанные с этой датой. Сейчас очень важно всем активно включиться в работу», — призвал лидер КПРФ.

Секретарь МГК КПРФ В.Р.Родин проинформировал собравшихся, что на Штабе протестных действий речь шла об акции 16 сентября. Это будет митинг в поддержку обманутых дольщиков, который пройдёт на площади Революции, начало в 11.00, сбор с 10.00. Коммунисты должны присутствовать на улице. Необходимо выставить две палатки с агитпродукцией и три куба. Местным отделениям вывести на мероприятие по 40 человек. Планируется организовать три телемоста с городами Сочи, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

3-4 октября пройдут мероприятия в память о событиях 1993 года.

Секретарь МГК КПРФ Б.В.Мызгин сделал сообщение по смете, касающейся последних выборов. Бюро МГК КПРФ смету утвердило.

На Бюро МГК КПРФ состоялся обмен мнениями по предварительным итогам выборов депутатов органов местного самоуправления в городе Москве. Выступили А.Е.Клычков, Н.Г.Зубрилин, Ю.С.Рябцев, П.М.Тарасов, С.А.Сидоров, М.И.Биджев, В.Р.Родин, А.В.Потапов, Т.И.Десятова, В.В.Обуховский, Ю.Е.Лапин, Д.А.Парфёнов, Е.В.Марченко, С.К.Тимохов, В.В.Святошенко, Б.В.Мызгин, В.Ф.Рашкин.

Пресс-служба МГК КПРФ

ПОДЕЛИТЬСЯ: