Новые ювенальные требования под видом заботы о ребёнке разрушают нашу культуру и традиции. Впрочем, так происходит всегда. Если Путин проявляет о чем-то заботу и обеспокоенность, то обязательно, в конечном итоге, всё станет во сто крат еще хуже.

И проблема не в том, что везде враги и он обложен ими со всех сторон. Проблема в том, что это его намеренная тактика: говорить одно, а поступать с точностью до наоборот.


В Воронеже у женщины, дочь которой уехала на заработки в Москву, чтобы содержать семью, ювенальщики пытались отнять внуков. Это случилось после того, как бабушка встала на сторону внука в школьном конфликте. Детей отбили соседи, а ночью им пришлось бежать из города, бросив школу и документы. Это было правильное решение: утром за детьми пришли опять.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.