21 декабря, в день рождения Иосифа Сталина люди с самого утра несут цветы к его могиле. И это несмотря на то, что с середины пятидесятых годов не прекращаются литься потоки грязи на его имя, и нет загранотрядов и войск НКВД, заставляющих насильно, под дулами пулеметов, любить Родину и вождя, которыми наши обласканные властью историки любят пугать подрастающее население. Что же получается, все старания были напрасны?

Столько было собрано слухов, домыслов, вранья – и все коту под хвост? Больше всех, наверно, от этого корежит некоторых представителей нашей так называемой творческой интеллигенции либерального мира. Столько сил потрачено впустую. Хотя нет, одного они все-таки добились: уничтожили Советский Союз. Такое ощущение, что наша «элита» даже соревновалась между собой по внесению грязи. За примерами далеко ходить не нужно, вспомните, сколько несуществующих высказываний было вложено в уста Сталина. Чего только стоит фраза: «Есть человек — есть проблема, нет человека — нет проблемы… » приписанная ему Рыбаковым в произведении «Дети Арбата», которая продолжает будоражить умы людей.

До сих пор каждый уважающий себя «интеллигент» пытается примерить на себя мундир вождя, а потом выдает свои фантазии за новые подробности из жизни Сталина. Я вспоминаю интервью с одним артистом, ныне покойным, который, рассказывая о Сталине, дал ему самую неприглядную (еще мягко сказано) характеристику, а когда его спросили, откуда он это взял, ответил примерно так: «Я играл его роль в каком-то сериале, полностью проникся сущностью персонажа, и понял какой он злодей». То есть, в переводе, артист просто задумался над тем: а что я бы сделал, имея такую власть? И воплотил все тайные желание в образ, а, посмотрев на себя со стороны, испугался.

Хочется закончить сие повествование словами Юрия Мухина: «Сталин — это проба на подлость. По отношению к нему можно понять — подлец человек или нет».

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.