Чем ближе президентские выборы – тем активнее власти стремятся манипулировать обществом с целью повышения явки избирателей в день голосования. Так, к настоящему времени известно о запланированном на 17-18 марта проведении Гастрономического фестиваля и опросов покупателей об их предпочтениях. Соответствующую информацию обнародовал глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Показательно, что происходить мероприятие будет вблизи каждого избирательного участка.

Кроме того, на ярмарке выходного дня планируется представить широкий ассортимент разных продуктов. То есть, собираются бесплатно угощать людей, идущих голосовать? Или иным путем? Конечно, хорошо оказывать содействие народу. Но такие меры должны иметь постоянный характер и должны выражаться в регулировании цен на продовольственные и промышленные товары, в повышении зарплат и пенсий. А в противном случае подобная одноразовая акция представляет собой стопроцентный пиар.

Известно, что высокой явки избирателей власти добиваются для обеспечения огромного числа процентов за действующего главу государства. Только вот они не учитывают, что рейтинг народного кандидата Павла Николаевича Грудинина растёт не по дням, а по часам. Да и после плевка в души Советскому союзу, освободившему мир от фашизма, после удаления Советского герба со Знамени Победы никто из вменяемых людей не будет поддерживать ельцинского ставленника.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.