Александр Дьяченко. Жириновский сбился со счёта?

По материалам публикаций на сайте газеты «Правда».

Мой любимый слоган Владимира Вольфовича — «Я за бедных, я за русских!» Ведь этот лозунг не только страстный, броский, но и безгранично искренний. В этой фразе — весь Жириновский, каков он есть на самом деле. Горячее сердце либерального демократа готово ЗА всех униженных и обездоленных добиваться всего того, что им недоступно. Ну, к примеру, престижной недвижимости, многомиллионных банковских счетов…

ПОМНИТСЯ, в самом начале своей политической карьеры тогда ещё малоизвестный сын юриста взывал к сильным мира сего на предмет пожертвований с целью изменить Россию. Всерьёз его тогда многие не восприняли, но вскоре публично требовать деньги Жириновский прекратил. Наверное, до него дошло, что политический бизнес — сам по себе весьма неплохая кормушка. Главное — договориться с кем положено, чтоб от кормушки этой не отстранили.

Благосостояние Владимира Вольфовича с тех пор возросло, вероятно, тысячекратно, а может быть, и больше. Дело в том, что сам Жириновский, похоже, сбился со счёта и уже точно не знает, сколько ему принадлежит квартир, земельных участков и банковских счетов. Если внимательно изучить и сравнить две декларации Владимира Вольфовича, предоставленные им в Госдуму в 2016 году и в Центризбирком — в 2018-м (отражены на сайте Госдумы в разделе «Сведения о доходах и имуществе депутатов Государственной думы за 2016 год» и на сайте ЦИК), то обнаружатся удивительные вещи: Жириновский образца 2018 года утверждает, что в 2016 году он был гораздо богаче, чем до этого заявлял Жириновский образца 2016 года.

Не верите? Убедитесь сами. Приняв решение баллотироваться в президенты Российской Федерации на выборах 18 марта 2018 года, наш герой уведомил Центризбирком РФ о том, что имеет в собственности 2 земельных участка в Московской области площадью 20482 и 5255 квадратных метров соответственно. Однако ранее в сведениях о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера депутата и членов его семьи за период с 01.01.2016 по 31.12.2016, предоставленных им в Госдуму, сказано о наличии в собственности 2 земельных участков несколько меньшей площади: 17482 и 4455 квадратных метров. Выходит, что размер принадлежащих Жириновскому участков чудесным образом вырос.

Но это ещё не всё. В депутатской декларации Жириновский сообщил о наличии у него в собственности пяти жилых домов на территории Московской области. А в декларации для Центризбиркома Владимир Вольфович показал, что в тот же временной период он владел семью жилыми домами в Подмосковье. Сравнение данных показало, что собственность депутата «приросла» двумя жилыми строениями площадью 429,7 и 126,2 квадратного метра.

Размножаются, как кролики, у Жириновского не только земельные участки и жилые дома, но и миллионные банковские счета. В 2016 году, согласно его отчёту, В.В. Жириновский заработал 79140723 рубля, что более чем в десять раз превысило суммы его ежегодных доходов, которые он получал в предыдущие годы. Возникает вопрос: откуда взялись такие деньги? Ответ «Оттуда!», который дал на аналогичный вопрос жены небезызвестный Семён Семёныч Горбунков, вряд ли устроит соответствующую комиссию Госдумы и ЦИК, если они захотят удостовериться в законности этого дохода.

Зарплаты супруги Владимира Вольфовича — Галины Лебедевой, работавшей скромным научным сотрудником Института вирусологии РАМН, а также депутатской зарплаты Жириновского будет маловато, чтобы объяснить возникновение такого дохода. Хотя любящий супруг и указывал в своих отчётах, что годовые доходы Лебедевой составляли в 2010-м и 2011 году соответственно 25 млн и 71 млн рублей, в такое невозможно поверить.

И если Госдума и ЦИК не смогут в данных вопросах добиться какой-либо ясности, то нам останется лишь одно объяснение столь невероятных метаморфоз В.В. Жириновского: его просто подменили! Да-да, коварные враги России подменили! Владимир Вольфович, у которого семь домов в Подмосковье, — это совсем не тот Владимир Вольфович, у которого их было всего пять. Вероятно, в качестве кандидата в президенты зарегистрирован не настоящий Жириновский, а его двойник. А настоящего Жириновского надо срочно спасать! Иначе кто ж без него спасёт Россию?

ПОДЕЛИТЬСЯ:  
  • Валентина

    Вот мошенник! Пусть объяснит, откуда у него эти миллионы. А стенды-билборды ЛДПР по всей стране годами стоят, это же миллионные траты за их аренду. Где он их берет? Валентина.