Валерий Рашкин за разрешение автоинспекторам останавливать судей-нарушителей

Такое решение коммунист принял после того, как получил ответ от МВД. Осенью прошлого года в ведомстве выпустили приказ, запрещающий дорожным инспекторам останавливать судей, нарушающих правила. В интервью «Эху Москвы» Рашкин сказал, что просил МВД пояснить основания для такого распоряжения. Ответ ведомства, по его словам, в очередной раз указал на то, что в законы нужно вносить изменения.

«Мне очень горько и обидно за те разъяснения, которые я получаю из этих инстанций. Этот ответ ведомства лишь в очередной раз указывает на то, что в наше законодательство снова надо вносить изменения. Основываясь на этом ответе, я сделаю поправки в закон о прокуратуре, о судьях. Чтобы эту неприкосновенность, которая позволяет им пьянствовать и ездить за рулем, убрать из закона», — сказал он.

Рашкин убежден, что послабления, сделанные сегодня для судей, приведут лишь к росту числа нарушений.

https://echo.msk.ru/news/2147120-echo.html

ПОДЕЛИТЬСЯ:  
  • Саркис Арутюнян

    Я в этом статьи наконец нашел ответ принятом судей всего государства: «Нет повода не верить гаишника». По моему надо все Законы разделить по исполнению двумя критериями: наша, не наша. И выходя приближенностью к властям и маршированием в один ног, таким гражданам позволено и дозволено все. И когда этот без придел закончится? С нашей помощью ждем спасителя народа от произвола тов. Грудинина П.Н. За Грудинина!!!

  • Игорь

    МВД и другие силовые структуры работают на защиту власти, которая свои личные интересы. А для рядовых граждан, как получится. Эта власть аморальна, безнравственна, а зачастую и преступна. Что мы можем? Только еще раз законным путем попробовать заменить ее на выборах президента. Естественно надеждой простого человека остается Грудинин П.Н. А далее …….

  • Александр

    Согласен полностью. Судьи, прокуроры, генералы, миллиардеры и простые граждане — равны перед законом. Или пусть ставят штамп на лбу — неприкасаемый.

  • Роберт Григорян

    Это просто абзац! когда я прочитал эти изменения, а это было в утренние рабочие часы, весь день я пребывал в состоянии полного уничтожения конституции самосознания. И потерю веры в справедливость..
    Это какой мозг додумался до такого абсурда?!?! Куда смотрят депутаты, о чем они думают ?!?!
    Валерий Федорович, только такие люди как Вы и Павел Николаевич смогут воспрепятствовать этому дегенеративному мышлению нашего нынешнего правительства.
    А самое главное — куда смотрит Путин ??? Неужели ему настолько насрать на общество? Видимо да..