7 марта 2018 года была запланирована встреча кандидата в президенты Российской Федерации М.А. Сурайкина с избирателями. Мероприятие должно было пройти в конференц-зале здания московской мэрии. Что может предъявить данный деятель в качестве альтернативной повестки дня? Какие меры, направленные на вывод Росси из кризиса, он намерен предпринять? Почему он не желает соединить усилия с народным кандидатом Павлом Николаевичем Грудининым? Вот перечень вопросов, которые можно было бы ему задать.

Однако на встречу почти никто не пришёл. Для сравнения — предвыборные мероприятия Павла Грудинина посещают более 300 человек (изначально в среднем 80 человек ходило). То есть, кандидаты-спойлеры не представляют интересов для общества. Тем не менее, ни Сурайкин, ни одно из его доверенных лиц так и не явилось на встречу с избирателями. Охранники московской мэрии сообщили, что прибытия указанных лиц не состоится.

Что можно сказать по данному поводу? Это проявление откровенной трусости. Ведь агентура олигархии, внедрённая в ряды коммунистического движения, чувствует нарастание авторитета П.Н. Грудинина и собственные ничтожные шансы. Стремясь избежать неудобных вопросов, они фактически прячутся от избирателей.  Отсюда налицо и обманный характер обещаний упомянутого кандидата в президенты, и фактическое отсутствие у него опоры в народе.

Пресс-служба МГК КПРФ

 

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.