Резолюция митинга

Мы – участники митинга в рамках всероссийской протестной акции,  собрались сегодня в центре российской столицы на Площади Революции, чтобы выразить горячую народную поддержку кандидату от КПРФ и широкого левого национально-патриотического фронта Павлу Грудинину.

Мы считаем, что буржуазная избирательная система в России усилиями властей серьезно дискредитирована. Выборы превращены в соревнование черных технологий с использованием лжи и клеветы, в первую очередь, по отношению к оппозиции. Они стали «кривым зеркалом», спецоперацией против российского общества, в ходе которой региональные администрации и избиркомы выдают на-гора заранее заданные результаты.

Вместо полноценных дебатов по ключевым проблемам развития страны и общества народу навязывают крикливую жириновщину, русофобскую навальщину, оголтелый антисоветизм, теледиву из «Дома-2», представителей партий-обманок. В качестве кандидатов на должность президента РФ предлагают тех, за которыми нет ни опыта, ни программы, ни   команды. Против единственного реального конкурента действующего Президента используется провокационная информация без проверки ее достоверности. ЦИК со своей стороны оставляет без должного внимания большинство нарушений выборного законодательства.

Мы говорим свое решительное «Нет!» систематическим вбросам от имени избирательной комиссии компрометирующих народного кандидата сведений и протестуем против незаконных провокационных действий с многочисленными фактами лжи и фальсификации, массово осуществляемым через СМИ. Фальшивкам мы не верим!

Мы настаиваем на серьезной проверке ЦИКом факта организации массовки за деньги, неизвестно из каких источников, другим кандидатом и его доверенными лицами.

Мы подчеркиваем: фальсификация результатов выборов и волеизъявления народа есть государственный переворот и антиконституционный захват власти.

Мы поддерживаем программу «20 шагов Павла Грудинина» и готовы сплотиться вокруг единственного народного кандидата от КПРФ и блока национально-патриотических сил! У нас хватит сил, мужества и политической воли защитить честное имя нашего кандидата и истинный выбор граждан страны.

Мы во весь голос заявляем:

  • Нет – черным технологиям и фальсификациям!
  • Да – честным и чистым выборам!
  • Справедливость. Родина. Народ.
  • Павел Грудинин — народный президент!

10 марта 2018 года                                                Москва, Площадь Революции

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.