Открытое письмо Павлу Николаевичу Грудинину

ЗАО Совхоз им.Ленина, с-з им.Ленина, Ленинский р-н,

Московская обл., Россия, 142715

Грудинину Павлу Николаевичу

От партийного комитета

Бабушкинского местного отделения КПРФ г. Москвы

129346, Москва, Янтарный проезд, д.17, кв. 86

Уважаемый Павел Николаевич!

Прошедшие выборы президента РФ полностью укладываются в череду «честных» выборов, проводимых в стране. Однако в них есть существенные отличия – если раньше нарушения носили ограниченный, локальный характер, были в рамках избирательных комиссий и локального применения административных ресурсов, то последние выборы продемонстрировали всю мощь власти по сохранению криминально-олигархического режима. Борьба охватила всю страну, шла на всех вертикалях и горизонталях общества, был задействован полный арсенал «демократических» орудий – законотворческих, административных, информационных, политтехнологических, и других. Страну, с одной стороны, трясло от рекламы как у нас все хорошо, от прекрасных обещаний и лучезарных улыбок, с другой, она фактически захлебнулась потоками грязи, льющимися на одного из кандидатов в президенты РФ — Грудинина П.Н.

Выборы прошли, но борьба за власть продолжается, создаются проправительственные общественные институты, общественные движения и прочие структуры, которые от «имени народа» поддерживают антинародную политику властей и, тем самым, вытесняют активную часть общества из борьбы за интересы народа.

В чем причина такого поведения власти?

В ее страхе перед блоком левых и патриотических сил, выдвинувшим единого кандидата. Власть поняла, что у народа появилась надежда на возрождение справедливого и крепкого государства. Поэтому свою цель она видела не только в победе на выборах, но и в искоренении любой надежды на создание нормального общества.

Создание единого блока – заслуга Вас и Вашей команды.

Народ увидел, что есть достойный лидер левых сил, взгляды которого на будущее страны близки народу, который смело вступает в бой с олигархами, который реально может возродить страну.

Борьба продолжается. В этих условиях необходимо дальнейшее усиление и расширение блока левых и патриотических сил. Наши цели ясны, — они четко сформулированы и в ваших предвыборных документах. Наша задача, не теряя полученный на выборах потенциал, не теряя времени, добиться возрождения народного социально-ориентированного государства.

Настоящее коллективное письмо мы рассматриваем не только как дань уважения человеку – борцу, но и как нашу готовность участия в борьбе за возвращение в стране подлинного народовластия.

 

Первый секретарь ПК                                                                 /Кутлунина Н.В./

 

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.

ПОДЕЛИТЬСЯ: