Россия уже несколько лет живёт в условиях всё ужесточающегося экономического давления со стороны Запада, большая часть населения нашей страны стремительно беднеет, однако это вовсе не мешает предприимчивым отечественным дельцам перенимать и внедрять в России всё новые образцы «западных ценностей».

О САМОЙ свежей такой новинке на днях сообщило отечественное телевидение (телеканал «Рос-сия 24»). Ссылаясь на источник Inc, в новостях этого канала поведали о том, что в Москве откроется… первый в России легальный публичный дом.

Бордель LumiDolls будет работать в рамках досугового центра Dolls Hotel, который появится в комплексе «Москва-Сити». Сексом там можно будет заняться с особой секс-куклой. Представитель центра отметил, что эти куклы подвижны и даже оснащены подогревом и искусственным интеллектом. Вот куда добрался технический прогресс! Арендовать номер с куклой в Dolls Hotel можно будет за пять тысяч в час.

По словам и «находчивого» бизнесмена, и основателя Dolls Hotel Дмитрия Александрова, появление в России «досугового центра для взрослых» призвано… разнообразить сексуальную жизнь граждан страны, приблизить устранение на её территории проституции, «одной из древнейших проблем цивилизации», а также пойти навстречу людям с, мягко выражаясь, психическими отклонениями, как это практикуется, например, в Испании, где почти треть посетителей подобных заведений составляют именно они. К тому же куклу, как подчёркивается, невозможно изнасиловать! Хотя вряд ли какой-либо маньяк отправится в подобный центр для того, чтобы удовлетворить свои прихоти за пять тысяч рублей с какой-то куклой, в то время как он привык «пользоваться» живыми жертвами бесплатно, получая при этом садистское удовольствие…

Более 10 подобных центров Dolls Hotel откроются в России и других странах СНГ в течение ближайших 12 месяцев, сообщает в этой связи Рамблер. Но вот что самое интересное: возможно ли было осуществить подобное намерение без ведома официальных властей? Ответ: разумеется, нет.

Так вот, оказывается, чем озабочена нынешняя власть! В стране, где около 20 процентов населения живёт за чертой бедности, для неё гораздо важнее позаботиться не о бедствующих пенсионерах и иных малоимущих гражданах, а о проблемах извращенцев.

Не выдерживает никакой критики и тезис господина Александрова о своём начинании как шаге в борьбе с проституцией. Распространение проституции и порнографии в России при полном попустительстве нынешней власти достигло уже таких масштабов, что идеи г-на Александрова можно рассматривать скорее как новое звено в цепи действий, направленных на ускорение морального разложения общества, в первую очередь — молодого поколения.

И в заключение о «западном опыте», который взят в данном случае за образец. Во Франции, например, на волне возмущённых выступлений общественности против подобного рода заведений уже ставится вопрос о закрытии большинства из них. Известно ли это российским последователям новой «сексуальной моды»?

Всеволод НАДЕЖДИН.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.