По обращению членов независимого профсоюза работников общественного транспорта к депутату Московской городской Думы Николаю Зубрилину, были направлены несколько депутатских запросов. В Генеральную Прокуратуру Российской Федерации и в ЦИК РФ. По результатам рассмотрения депутатских запросов о нарушении выборного законодательства в период выборов Президента Российской Федерации в ГУП Мосгортранс, были приняты дисциплинарные меры к руководству ГУП Мосгортранс и к руководителям филиала СВАО.

Т Е Л Е Г Р А М М А
14 февраля 2018г. Мск. вр.14:37
Председателю ЦИК Памфиловой.
Генеральному прокурору РФ.
Прошу Вас, принять срочные меры, для предотвращения нарушения выборного законодательства! В Москве грубо нарушается выборное Законодательство! Автобусный парк превратился в штаб по выборам президента! На фото 3-я площадка филиала Северо-Восточный. Вместо контроля за безопасностью движения общественного транспорта, диспетчер отвлекается от своей работы и занимается рассылкой предвыборной агитации через систему ГЛОНАСС оплачиваемую из Бюджета страны. Это называется нарушением должностной инструкции со стороны диспетчера и нецелевым расходованием Бюджетных средств.

Депутат Московской городской Думы Зубрилин Н.Г.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.