Акция против Ельцин-центра

Лицемерие, характерное для всякой буржуазной власти, стало характерной чертой отечественного правящего режима, его визитной карточкой, ибо доведено им до абсолюта. Регулярно как политические организации, так и добровольные движения граждан, направленные на увековечивание памяти выдающих деятелей советской эпохи, в частности Иосифа Виссарионовича Сталина, встречают отпор со стороны местного и федерального чиновничества под предлогом «неоднозначности» в истории, риска, что, де «может произойти раскол в обществе». С нашей точки зрения, если уж говорить об этом, такого рода «раскол» был бы весьма полезен для нашей страны, так как наглядно продемонстрировал бы как количественную ничтожность десталинизаторов и десоветизаторов по сравнению с благодарным и верным своему прошлому народом, так и то, что именно эти люди за редчайшими исключениями являются выгодополучателями в той грабительской и несправедливой системе, которая сейчас установлена на территории нашей Отчизны.

В то же время ровно те же люди, которые стращают нас едва ли не новым изданием Гражданской войны, восславляют Солженицына, пытаются устанавливать памятные доски откровенным врагам нашей страны, вроде Маннергейма, проводят кампанию переименований. Ну а самым крупным их деянием и наиболее смачным плевком в лицо обществу следует, без сомнения, счесть строительство и открытие Ельцин-центра, который в настоящее время предсказуемо стал центром не только воспевания, пожалуй, наиболее бесславного и бездарного, в наибольшей мере навредившего своей Родине, из всех, кто управлял когда-либо Россией, но и настоящего шабаша всевозможных инициатив, направленных на искажение нашей истории и изнасилование национальной памяти.

Ну а теперь, будто этого мало, власти задумали организовать дополнительный Ельцин-центр уже в столице, в Москве. Под него предполагается отдать после реконструкции историческое здание — дом Бобринских на Малой Никитской. Предсказуемо, подобные потуги вызвали резкий протест всех левых и патриотических сил.

В ночь с 22 на 23 мая 2018 года активисты АКМ-ТР провели повторную (напомню, первая состоялась в марте этого года) акцию против строительства московского Ельцин-центра .
Все въезды на ремонтируемый объект в центре Москвы на Малой Никитской  улице, где будет размещено это позорное учреждение, были обклеены листовками протестного содержания.
Коммунисты Москвы горячо поддерживают призыв, адресованный всей левой и вообще неравнодушной общественности непрерывно протестовать против создания в нашем городе мемориального комплекса тирану и убийце, в частности, подключиться к кампании по сбору подписей, которую уже ведут активисты.
НЕТ ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРУ В МОСКВЕ!