От праймериз — к выборам!

Уважаемые товарищи, праймериз кандидатов в мэры Москвы от блока лево-патриотических сил, возглавляемых Коммунистической партией, завершены.

Мы считаем полезным этот опыт.

В первую очередь, Московская городская организация КПРФ выражает свою искреннюю признательность и горячую благодарность всем, кто принял участие в голосовании и опросах. Отклик заинтересованных людей стал закономерным следствием открытого подхода к определению кандидатур для последующего принятия решения на предстоящей конференции Московского городского отделения КПРФ.

Девиз нашей партии: «Россия! Труд! Народовластие! Социализм!». Истинное же народовластие возможно только при активной вовлеченности народных масс в политический процесс. Партия, организуя совместно со своими союзниками праймериз и опросы общественного мнения исходила именно из этого видения и понимания.

Теперь перед нами – и перед всеми теми, кто проявил и доказал своё неравнодушие участием в праймериз, стоит новая задача. Стремительно приближается время масштабной политической баталии! Московский городской комитет КПРФ призывает к консолидации с целью противостояния тем попыткам властей снова вывернуть выборы наизнанку путём переписывания избирательного законодательства, искажения и фальсификации волеизъявления граждан, которые становятся все изощреннее от выборов к выборам. Только солидарность в отстаивании своего выбора может послужить опорной плитой, на которой будет выстроено здание новой власти и новой жизни в Москве, справедливой и достойной.

Мы будем признательны любой волонтёрской и добровольческой помощи, которая будет оказана в период выборов. Вклад каждого есть шаг на пути к конечному успеху. Наши цели определены. Наши лозунги ясны:

За народную власть в столице!

Вместе победим!

Пресс-служба МГК КПРФ, 23 мая 2018 года