Рассвет ТВ. Владимир Никитин.Власть должна поступать по-русски

«Власть должна поступать по-русски, а не говорить одно, а делать другое»- считает Владимир Степанович Никитин, Председатель Координационного Совета Всероссийского Созидательного Движения «Русский Лад», депутат Государственной Думы ФС РФ второго, третьего, четвертого, пятого и шестого созывов. В своем выступлении на канале «Рассвет ТВ» В.С.Никитин отмечает в последнее время резкое усиление русофобии, идет борьба не только против Русского Мира,но и против Русского Мировоззрения и Русского языка. Как идеолог и организатор «Русского Лада, Владимир Степанович знает, как противостоять глобальной агрессии тех,кто борется за мировое господство и выражает уверенность в том, что совместно с КПРФ и другими общественными организациями Русофобию удастся победить.

Москва, Рассвет ТВ, июль 2018 года. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.