Живая Москва

Москвичка проживающая в Северо-Восточном административном округе поделилась своими мыслями о жизни простых москвичей.

В ходе агитрейда кандидата от КПРФ в мэры Москвы Вадима Кумина было множество интервью с разными людьми. Пенсионеры, многодетные мамы, пассажиры московского трамвая, все озабочены скромными доходами, дороговизной жизни, завышенными тарифами на проезд в общественном транспорте, некачественными продуктами питания продаваемыми в московских магазинах. Многодетная мама рассказала о своём видении недостатков в сфере образования, о московских пробках и непонятной системе развития дорожно-уличной сети которая якобы развивается, но пробок меньше не становится. С москвичами беседовали: кандидат в Мэры Москвы от КПРФ Вадим Кумин, депутат Московской городской Думы фракции КПРФ Николай Зубрилин, председатель межрегионального профсоюза работников общественного транспорта Юрий Дашков.