По мере того, как буржуазия ощущает уход почвы из под ног, произвол в отношении оппозиционно настроенных деятелей возрастает. Подобное происходит как на общефедеральном, так и на региональном уровне. Не осталась в стороне от данных процессов Москва. Совсем недавно была предпринята попытка ареста муниципального депутата района Кунцево, проводящего встречу с жителями. Что же теперь? Есть основание утверждать о прямых угрозах оппозиционно настроенным полномочным представителям народа.

Так, три дня назад стало известно, что к двери квартиры независимого муниципального депутата района Измайлово подбросили свиную голову с воткнутым ножом. Подобный «подарок» ожила депутата Надежду Загордан и у дверей квартиры её родителей. Намёк вполне понятен. Речь идёт о намерении осуществить физическую расправу над теми, кто выступает против несправедливости и беззакония.

Напомним, что оппозиционные депутаты упомянутого района инициировали расследование дела о хищении финансовых средств на Измайловском проспекте. Кроме того, ими ставился вопрос о выражении вотума недоверия главе муниципального округа. Неудивительно, что наместники олигархии, ощутив неспособность держать ситуацию под контролем, намерены перейти к бандитским методам.

Примечательно, что многим муниципальным депутатам измайловского района поступают подобные угрозы. Есть основание полагать, что их активность вызывает гнев со стороны местной администрации. Так, летом нынешнего года депутаты сумели остановить на Измайловском проспекте работы, проводившиеся без контракта и без проектирования. Словом, перешли дорогу строительным воротилам.

 

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.