По материалам публикаций в социальных сетях.

Продолжение общественного расследования комиссаром «Общественного комитета по защите от квартирного рейдерства» в рамках социального проекта «Народный антирейдер» о «чёкнутом профессоре» желающем «завоевать» Москву и Московскую область.

15 октября 2018 года, к годовщине смерти Дмитрия Марьянова, все страна находилась в предвкушении обещанного следственными органами результата расследования. А как же иначе? Совершенно нелепая, а оттого и несправедливая, смерть еще молодого, полного сил и творческих планов, талантливого человека… Смерть при чрезвычайно странных обстоятельствах, в окружении посторонних маргинальных личностей, которые взяли на себя, одновременно, роль лагерных охранников ,держа его в плену и врачевателей, системно закалывая его препаратами, которые применяются в психиатрии.

15 октября, в день годовщины, все с удивлением поняли, что вместо «вечера памяти» придется смотреть передачу о драчунах — футболистах. И лишь на следующий день, одна Единственная передача Андрея Малахова вспомнила трагедию артиста. Но каким образом? Драматургия сюжета ток-шоу была закручена так, что все сводилось к выяснению того, был Дмитрий Марьянов законченным алкоголиком или нет. И все как-то уж очень явственно уводилось от основных двух вопросов — кто виновен в его смерти и ответят ли эти люди за содеянное? Судя по тому, как продолжала врать в студии Богданова, говоря о закрытии «Феникса»- нет. Во всяком случае, она определенно на это надеется. Так же она врала и год назад, когда уверяла всю страну, что никаких инъекций артисту в их РЦ не делали.

Удивительно, что никто из гостей студии даже не удосужился набрать слово «Феникс » в поисковике, чтобы убедиться в правдивости слов Богдановой, а верили всему, единственно, с её слов. А она, как всегда, врала! РЦ»Феникс » никто и не думал закрывать… Он спокойно дает рекламу, как Клиника с медицинскими услугами (чем не является), с принудительным лечением и прочими прелестями, запрещёнными Законом. Упоминается в рекламе и Дмитрий Марьянов, но никак не в качестве жертвы наркоманов — волонтеров, а как подтверждение обслуживания особой группы известных лиц. Что только подчеркивает статусность РЦ»Феникс». Во как! Даже гибель человека, оказывается, можно использовать в целях рекламы…Хорошо, что хоть «Музей Марьянова» не открыли на месте убийства, как в одном из ток — шоу предлагала оборзевшая вконец наркоманка и преступница Оксана Богданова. Поразительно, что в годовщину смерти никто не сказал в студии о том, что незаконное лишение свободы человека — это преступление, которое квалифицируется Ст.127 Особенной части УК РФ! Напоминаем всем, кто не понимает, как происходит захват наших законных прав и интересов, что известный российский актёр театра и кино Дмитрий Юрьевич Марьянов был гражданином РФ и обладал, соответственно Конституции Российской Федерации, дарованными ею правами. И ограничить его в правах могла только одна в РФ инстанция — суд. Почему же о нем говорят, как о лишенном дееспособности человеке? На основании какого договора он находился в РЦ «Феникс»? Как выглядит договор, который мог подписать только он лично и никто другой? Каков перечень услуг, содержащихся в нем? Ведь деятельность РЦ»Феникс» осуществляется, исключительно, на основании ФЗ 442 «Об основах социального обслуживания граждан в РФ». Но в этом ФЗ нигде не сказано, что социальные услуги — это частный концлагерь, тюремщики — волонтеры и коктейль из препаратов, применяемых в психиатрия.

Страшно, когда телевидение используется для рекламы подобных услуг, а еще страшнее, когда нас пытаются заставить забыть о наших конституционных правах, объясняя, что это Норма, когда какая — то группа наркоманов, сбившаяся в банду, имеет право нас пленять, грабить и убивать. И обьясняет при этом, что они «хорошие» и хотели, всего — то навсего, сделать таким же «хорошим» и «плохого»Марьянова. В предыдущих передачах это демонстрировали на примере еще одного пленника этой банды — Александра Лядова, мужа композитора Людмилы Лядовой, которого без суда и следствия держали в плену в «Фениксе» целый год, пока не обобрали до нитки. И благородная публика с этим согласилась! Лядов же «плохой», а Богданова»хорошая»…, Удивительно, что в этот день в студию не пришёл «хозяин» Богдановой — «один из лучших наркологов России» (цитата из его скромнейшей рекламы) — лжепрофессор Эркен Иманбаев.

В это самое время он спокойненько продолжал «окучивать»публику на Первом канале у Шепелева. Ведь такой же «Феникс» этот лжеучёный и записной персонаж популярных ток-шоу организовал у себя на садовом участке в СНТ «ОСТ» Клинского района. Там имеются все атрибуты полноценного частного концлагеря — колючая проволока, решетки на окнах. Мы ведь все родом, как известно, из Детства. Поэтому, здесь будет очень уместно озвучить профессию папы Эркена Иманбаева… Мадимар Иманбаев — профессиональный лагерный охранник, вертухай из Киргизии. Вот мечтал вертухай Мадимар Иманбаев о собственном частном лагерьке — и заботливый сынок Эркен воплотил в жизнь папину мечту! Он и место точно угадал, где сбываются мечты… Это Россия! Клондайк для всевозможных прохиндеев и преступников. Именно, на участке папы Мадимара держали два дня в плену правозащитника Елену Моставичене, которой Эркен Иманбаев, ни разу в жизни с ней не встречавшийся и подделавший договор об оказании услуг, что документально доказано, поставил ряд тяжелейших диагнозов, включая алкоголизм. Сейчас этот садовый участок принадлежит уже самому наркологу Эркену. А через три заборчика, на соседнем участке Председателя СНТ, находится еще один лагерный барак, куда свозят стариков — Дом престарелых. Такой, можно сказать, совместный процветающий бизнес…Таких объектов у Иманбаева — целая растущая Сеть. Есть и дачка в Абзазии, куда тоже заманивают людей. Называется этот объект- Центр реабилитации «Чёрное море». Сейчас этот объект продаётся… Видимо на улаживание «дел» средств не стало хватать.

Сегодня происходит открытый и беспрецедентный по своей наглости развал дела » об убийстве кучкой наркоманов в частном концентрационном лагере актера Дмитрия Марьянова». Ничего удивительного… Ведь на кону стоит многомиллионный бизнес. И бизнес этот не Иманбаева… В нем он только «смотрящий». Мы все помним игорный бизнес 12-ти прокуроров Подмосковья, во главе с зампрокурором Московской области Игнатенко. Там тоже был свой смотрящий — Иван Назаров. Но это были только цветочки… Сейчас же, мы наблюдаем вполне созревшие ягодки в виде частных концлагерей. Действительно, кто бы позволил простому наркологу, ранее трудившемуся в Бишкеке в частном наркологическом центре у доктора Назаралиева, такое вытворять в России? Нарушая Российские законы, открывать частные Дома престарелых в СНТ, куда свозят несчастных обобранных стариков для утилизации? Или реабилитационные центры на личных садовых участках, обнося их по периметру колючей проволокой и удерживая там людей? Кто бы позволил надевать белые халаты на наркоманов и называть их врачами? Представьте, что нашлись и позволили! Позволили те самые люди, которым мы доверили нашу безопасность и которые давали Присягу служить России и ее народу! Кому, а вернее, чему они служат, наглядно показывают аресты всей верхушки ГСУ Следственного Комитета по Москве во главе с генералом Дрымановы. Сейчас дело об убийстве Димы Марьянова находится в ведомстве, которым руководит его коллега, генерал Андрей Марков. На личном приеме у этого генерала была в июне правозащитник Елена Моставичене, которая делала заявления о том, что ее показания умышленно не фиксируются в деле Марьянова, чтобы вытащить Оксану Богданову и не показать ее прямую подчиненность Эркену Иманбаеву, который является организатором ОПС и работает под кураторством руководителей силовых структур. Если цена вопроса продажи интересов службы и освобождения руководителями Следственного Комитета одного лишь авторитетного человека «Итальянца»- 1,5 миллиона долларов, то легко представить о каких суммах идет речь, применительно к делу Марьянова, которое невольно ставит под удар конкретный денежный поток. Армия «деревянных солдат» Урфина Джюса — Иманбаева, состоящая из реабилитантов — наркоманов растёт… Их наряжают в белые халаты, называют врачами, психологами, психотерапевтами, анестезиологами, руководителями скорой помощи (МЦСМП)! Очень активно создаётся частный Российский ГУЛАГ! Впечатление такое, что Россию хотят просто уничтожить.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.