Сергей Обухов - «Свободной прессе»: «Слова власти о благе народа — фальшь, чтобы „чернь“ не взбунтовалась»

Чиновники проболтались об истинном отношении государства к народу, считает доктор политических наук Сергей Обухов.

В эфире программы «Открытая студия», что выходит на «Свободной прессе» Сергей Павлович Обухов прокомментировал громкие заявления чиновников и депутатов «Единой России», сделанные в последние дни: «Пенсии по старости надо упразднить», «Молодежь не должна ничего требовать от государства», «Богатые люди не должны платить налоги, так как они умные» и «Прожить на 3,5 тыс. руб. в месяц можно прекрасно, так как макарошки всегда стоят одинаково»…

Депутат Государственной Думы пятого и шестого созывов от фракции КПРФ, заместитель директора Центра исследований политической культуры России Сергей Обухов об углубляющемся расслоении общества, его кастовости, что главная цель власти — она сама как источник сверхприбыли и вседозволенности, властно-хозяйственные посты наследуют недалёкие околокремлевские отпрыски, социальная пропасть — один из факторов саморазрушения молодежи, потерявшей веру в жизнь, ускорение потребительской инфляции, «олигархическая» болезнь — сигнал от «черного лебедя».

Об этом и многом другом — в программе «Открытая студия».

«Открытая студия» («Свободная пресса»)

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.