Полковник милиции в отставке разоблачил банду чёрных риэлторов!

12 декабря 2018 года Останкинский Суд г. Москвы вынес приговор банде квартирных рейдеров «Лунгрена». Организатору ОПГ дали 8 лет строго режима, остальным участникам по 4 года общего.

Пройдя «огонь, воду и медные трубы» на протяжении более 3,5 лет, полковник милиции в отставке, ветеран МВД РФ и боевых действий, член «Общественного комитета по защите от квартирного рейдерства», координатор социального проекта «Народный антирейдер» и думаю можно уже назвать почётный житель района Марьина роща Владимир Тихомолов совместно с другими потерпевшими довёл Дело банды «Лунгрена» до приговора Суда.

День оглашения приговора, это не простое совпадение или стечение обстоятельств, это знак всем гражданам Российской Федерации о том, что нужно не отступать ни на шаг в борьбе с беспределом и бороться, бороться и ещё раз бороться, отстаивая свои конституционные права и законные интересы.

Хочется отметить, что у настоящего полковника очень надежный тыл. Жена Офицера, майор МВД в отставке Анна Тихомолова, буквально 2 месяца назад отстояла свои конституционные права в Конституционном суде по делу о якобы нанесённых ею побоев одному из участников банды Лундгрена, который наглым образом оболгал действующего офицера МВД, преследуя преступные цели банды.

Дело Анны Тихомоловой вошло в учебники по отечественной юриспруденции и дало бесценную практику для наших граждан, ложно обвиняемым, а также по многим другим делам, отстаивать свои права в рамках УПК РФ с учётом именно своей точки зрения-мнения. Такая настоящая жена офицера.

Офицерская семья Тихомоловых пройдя многочисленные инстанции дошли до Верховного суда и отбили захваченное жильё у банды Лунгрена!

Их борьба стала примером для подражания десяткам тысяч наших соотечественников, именно так законопослушные граждане могут противостоять целому преступному сообществу, отстаивая свои конституционные права и законные интересы.

Сергей Лобанов, комиссар «Общественного движения против квартирных рейдеров».