Пленум Местного партийного отделения КПРФ «Ленинское»

8 января 2018 года состоялся пленум Местного партийного отделения КПРФ «Ленинское», посвящённый результатам 50-ой (отчётно-выборной) конференции МГК КПРФ. На мероприятии присутствовали секретарь МГК КПРФ Н.Ю. Волков, представитель Общественного консультативного совета политических партий при Московской городской Думе Л.Е. Никитина, первый секретарь МПО КПРФ «Ленинское» Г.Н. Змиевской, секретарь по организационной работе Ленинского райкома А.Г. Оборотов, секретарь райкома, депутат муниципального собрания района Хамовники А.О. Воронков и т.д.

С основным докладом на пленуме выступил Г.Н. Змиевской. В своей речи он упомянул о ключевых вопросах, затронутых на прошедшей в декабре отчётно-выборной конференции МГК КПРФ. Также Григорий Змиевской рассказал об основных направлениях работы местного партийного отделения. Было уделено внимание задачам, стоящим перед коммунистами. Это и активизация работы с населением района Хамовники, и подготовка к выборам в Московскую городскую Думу и т.д.

С содокладом выступил член Бюро МПО КПРФ «Ленинское» Н.Н. Чекулин, отвечающий за работу райкома по привлечению молодёжи в партийные ряды. Он сообщил об основных мероприятиях, проведённых Компартией и районным отделением ЛКСМ на протяжении последних месяцев. Никита Чекулин также рассказал об основных направлениях деятельности молодых коммунистов и комсомольцев.

В прениях выступили активисты МПО КПРФ «Ленинское». Они высказали свои рекомендации, направленные на расширение контактов коммунистов с населением района, на подготовку к выборам в столичный парламент и т.д.

В завершающей части мероприятия участники пленума единогласно приняли постановление.

Пресс-служба МГК КПРФ