По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

— Когда официальная статистика заявляет о том, что только в 2018 году шестьсот тысяч предприятий в нашей стране обанкротились, а сотни тысяч вообще разорились, хочется спросить — а на кого работает наше правительство?, — недоумевает Виктор Иванович Таранин, директор овощеводческого хозяйства ЗАО «Дашковка», депутат Государственной Думы пятого-шестого созывов.

Свои аргументы и предложения, направленные на развитие сельского хозяйства, Виктор Иванович аргументировал на заседании «круглого стола» в Государственной Думе на тему «Законодательное обеспечение введения государственного планирования в Российской Федерации». Как и другие заинтересованные участники заседания, он обосновал острую необходимость введения стратегического планировании народного хозяйства, восстановления производственного потенциала, возвращения нашей страны на передовые позиции в мире.

Подробности на канале Рассвет ТВ в передаче «В.И. Таранин: Мы работаем не на правительство».

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.