Ресурсы страны — на службу народу!

Противостояние с Западом и его попытками диктовать России свою волю — вещь двойственная. Для кого-то — призывы затянуть пояса и терпеть во имя патриотических побуждений. Для кого-то — послабления и особые условия. В частности для крупного бизнеса. Чтобы частично вывести Олега Дерипаску из под санкционного давления фактически была сдана в руки американского капитала основа алюминиевой отрасли отечественной промышленности. Совершенно справедливо подобные махинации были обозначены коммунистами как афера и преступление. В ответ олигарх пошёл на откровенную провокацию с подачей искового заявления в суд против руководителя фракции КПРФ в Госдуме, лидера партии — Геннадия Андреевича Зюганова. Компартия не только не дрогнула, как, очевидно, рассчитывал Дерипаска, но готова ответить со всей возможной решимостью. Мы не берём своих слов назад! Мы подкрепляем их делами!

13 февраля 2019 с 15:30 до 17:00 напротив здания Бизнес центра по ул. Василисы Кожиной д. 1 (где находится офис «Русала») состоится встреча депутатов фракций КПРФ всех уровней с избирателями. Во встрече примут участие секретари МГК КПРФ В.Ф.Рашкин, Д.А.Парфёнов, Н.Г. Зубрилин.