По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов прокомментировал на своих личных страницах в социальных сетях данные опроса «Левада-центра», свидетельствующие о том, что подавляющее большинство наших граждан обвиняют чиновников во лжи.

«Более 50% россиян более не верят чиновникам, рассказывающим о положении дел в стране. Оно и понятно! Лучше всякого ушата с холодной водой для людей являются тощие кошельки, закредитованность и постоянно растущие цены и тарифы ЖКХ.

Такого не было даже в 90-е гг., граждан обирают до нитки. Не растут ни пенсии, ни зарплаты, ни стипендии. Наше государство перестало быть социальным и превратилось в олигархическое. Вороватое чиновничество все делает, чтобы оградить олигархов и не допустить нормального развития производства.

Это не только безобразие, но и подрыв национальной безопасности и доверия граждан к власти. Рейтинг президента сократился вдвое, «Единой России» еще больше. Это означает, что не будет элементарной стабильности в стране на фоне тех вызовов и санкций, которыми нас обложили.

КПРФ подготовила программу, которая позволяет развиваться стране, а не обирать граждан. Для этого нужно ввести повышенные налоги для богатеев, нужно, чтобы все ресурсы работали на каждого человека, и сделать все, чтобы поддержать молодых, талантливых людей».

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.