По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ.

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов в интервью радиостанции «Говорит Москва» прокомментировал очередные нападки на главу Хакасии коммуниста В.О. Коновалова.

Ранее в СМИ появилась информация, что В.О. Коновалов, якобы, уклонился от службы в армии.

Лидер КПРФ так ответил на обвинения в адрес своего товарища: «Дайте людям работать. В этом нет никакой проблемы. Это либеральная свора пошла в атаку. Налоги вздувают. А Коновалов работает грамотно. Программа подготовлена. Не мешайте человеку работать. Есть закон и его по нему избрали губернатором.

Если хотят призвать, пусть призывают на основании закона, как положено. Всё остальное от лукавого. Военные там были, проверяли, смотрели, а теперь каждый день выковыривают, не поймёшь чего. Безумие!»

Напомним, что В.О. Коновалов уже подвергался информационным атакам со стороны либеральных СМИ. Кроме того, кампания травли была развязана против губернатора Иркутской области коммуниста С.Г. Левченко и директора подмосковного совхоза имени Ленина П.Н. Грудинина.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.